Экзема : косметики использовать и те, которых следует остерегаться – Письмо Красоту Природного

Так давно, что я хочу поговорить с вами экземы. Он действительно затрагивает многих людей, включая наших детей, которые являются более соответствующими. Примерно один из четырех детей, пострадавших от формой экземы, так называемый « атопический », как правило, очень сухой кожи, который отшелушивает с помощью плит или перхоть и чешется зверски. Кроме того, экзема для младенцев и детей часто идет вместе с земельным участком, аллергия. Таким образом, есть много, чтобы сказать о косметики, что следует принять, и те, что можно было бы избежать.

Экзема, что происходит ?

Все начинается, как правило, бляшки локализованы, часто на ноги или руки, иногда на склонах или щеки… кожа становится сухой и грубой, она напоминает мятую бумагу, и это чешется. Вскоре, из-за трения или gratouilles, повреждения появляются красные, и иногда даже пузырьки. Зуд, затем более интенсивные… И порочный круг начинается : он чешется еще больше, повреждает кожу, она заражает, и она redémange более красивой.

Экзема существует в различных формах. Некоторые экзем являются так называемые « контактные», поскольку они являются следствием повторный контакт с возбудителем (объект, металл, ожерелье, духи, стиральный порошок агрессивный…). Другие, а не генетического происхождения, с аллергическим компонентом или иммунной. В конце концов, трудно говорить о одного, экземы и единственный метод лечения.

Несмотря на огромное разнообразие ситуаций, все же можно обозначить несколько жестов и косметических средств, рекомендуется для любого типа экземы. Действительно, пароль остается тот же для всех случаев : смягчить воспаление, особенно не набрасываться l
а кожу
и, если возможно, успокоить дискомфорт.

Какие косметические средства для экземы ?

Чтобы уменьшить дискомфорт и устранить разлады кожи eczémateuse, продукты для ухода должны быть выбраны с осторожностью. Ваши фармацевт имеет, конечно, ряд продуктов dermo-косметика подходит, но я часто очень удивляюсь тому, что в нем. Таким образом, некоторые сделали тупик на духов и других агрессивных веществ, но не о различных консервантов, известных эндокринной системы. Это так, в частности, феноксиэтанол или ЭДТА. Довольно удивительно, когда известно, что косметические средства проникают тем более на поврежденную кожу, которая становится, увы, у многих людей, страдающих от экземы.

Как советуют дерматологи и фармацевты, я выбрал вас из “нежных” продуктов и ремонтников. Это для ухода за кожей, потому что я считаю их более благородными для кожи.

Первый жест-ключ : очистите все гладко

Особая чувствительность кожи атопический необходимо использовать мягкие моющие средства и, если это возможно без мыла. Забудьте про гели для душа и обычных мыл. Они содержат слишком много поверхностно-активных промышленных потенциально агрессивными. Я советую часто гель био без мыла и без веществ éthoxylées [1]. Если вы действительно любите мыло, я советую исключительно мылом на холодную очень surgras и без эфирных масел, ни отдушек, если возможно, лауреат надпись Slow Косметики [2]. Вы думаете, может быть на мыло Алеппо или Марсель. По мне, эти мыла горячей соглашаются столько же, но он стал очень трудно найти настоящие, и вполне естественные.

При принадлежности, избегайте слишком горячую воду и комната расширены. Вместо этого возьмите душ в умеренной температуре.

Укладка феном очень тщательно после каждого туалета и всегда наносите увлажняющий продукт для укрепления гидролипидной фильм и восстановления барьерной функции кожи.

Второй жест ключа : увлажняют как можно больше

Аномалии верхних слоев кожи, делает необходимым гидратации, и это иногда несколько раз в день.

В период кризиса, рекомендуется избегать применения косметики на поражение, даже те, с грифом « кожи атопический ». С другой стороны, несколько капель растительного масла бурачника илипримулы вас будут самые хорошие. Эти масла содержат хорошие жирные кислоты омега-6, которые успокаивают воспаление.

Вне кризисов, необходимо поддерживать увлажнение кожи с применением тех же масел, богатых жирными кислотами, или косметики, которые содержат. Массаж на ограниченных участках, масло ши также может быть очень полезна.

Мой совет для младенцев и детей

Для экземы младенцев (кожа, атопический дерматит), я знаю, что массаж творит чудеса. Утром и вечером, после туалета, нанесите каплю масла ши нагревают в руки. Уже с трех месяцев, можно добавить в масло ши 1 % масло эфирное немецкая ромашка (Matricaria recutita), эффект еще более эффективным, на зуд и покраснение. Чтобы дать вам идею, следует растворить 2 капли эфирного масла на 10 грамм масла ши.

Применяются бляшек, которые зудят, компрессы hydrolat немецких ромашки также будет большой помощью для всех детей.

Мой совет для экземы, « капли », или сочилась

Каждый день, думаю, купаться в пораженной области (чаще рук) в теплой воде с добавкой зеленой глины. Рассчитывайте, как минимум, 10 минут ванны в таз теплой воды с маленькой стеклянной зеленой глины разводят.

После ванны, массажамасла бурачника или укропа по желанию !

Этот протокол вода + глина отслеживания масло будет эффективно очистить кожу и способствовать быстрому заживлению.

Julien Kaibeck

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNEa1FJswY9Ao8yKOf2MGBemlJIFeg&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=CDKoWKCNBoKLzAbhg4vACA&url=https://www.lettre-beaute-au-naturel.com/eczema-cosmetiques-a-utiliser-dont-faut-se-mefier/
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D1%82%D0%B5-%D0%BA
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE