Что-то, что косметические vegan ? – Письмо Красоту Природного

Если вы чувствительны к природным здоровья и здорового питания, вы наверняка слышали о тенденции « vegan», который в самом разгаре. Люди, которые едят « vegan » очень чувствительны к из-за животных, и не едят ни мяса, ни молока, ни яиц. Эта тенденция сегодня присутствует в сфере косметология. Так лучше, потому что косметика не всегда щадили жизни наших друзей животных !
Я сказал, что вы хотели бы знать, что включает в себя парфюмерия люкс в красоте и какие на самом деле преимущества косметики, как говорят сегодня, « vegan ».

Что-то, что косметические vegan ?

Вы, наверное, думаете, немедленно тестов на животных. Конечно, косметический vegan бы не было необходимости тестирования такого рода. Но это идет гораздо дальше…

Не существует официального определения того, что является продуктом красоты, vegan, но можно перечислить ряд критериев, которым он должен отвечать :

  • Формула косметика не должна содержать никаких животных вещества. Прощай красный кармин в помаде, так как он производится из червецов, измельчают. Прощайте, мыло на сало рогатого скота (не смейтесь, находятся повсюду в супермаркетах).
  • Косметика не может содержать в себе не более чем материал, произведенный животное. Прощай мед или маточное молочко, прощай драгоценное молоко ослицы, и очень плохо, если вам нравится шампунь из яиц !
  • Продукт веганский не был протестирован на животных, и ни один из ингредиентов, которые составляют не более. В этой связи я скажу вам далее, что это действительно испытания на животных в косметике сегодня.
  • Косметический vegan может быть сертифицирована « Vegan » в конкретный ярлык, но это не является обязательным.

Вы сказали, « label » ? Ну да, некоторые продукты vegan хотят показать, и показать. Тогда они делают сертифицировать [1]. Другие продукты vegan « по природе », это происходит, например, хорошее масло аргановое virgin , который идеально подходит для косметических процедур, и это 100 % растений.

Как знать, если продукт веганский ?

Если вы хотите признать косметический vegan, вот мой совет : сначала прочитайте список ингредиентов ! На Западе, этот список отображается в обязательном порядке на упаковке любого косметического. Она, увы, часто печатается в совсем небольшой и по-латыни, но можно все же расшифровать. Она не должна содержать никаких веществ животного и сделать красивые растения.

Вот, например, слова, чтобы определить , что означают ингредиенты животного происхождения. Вы избежите этого, если вы хотите красоты, vegan :

  • Mel : мед, бальзамы, любого жанра и в некоторых гелей для душа
  • Beeswax или Cera alba : пчелиный воск
  • Lac, Lactis или Сывороточный протеин : молоко животных, в увлажняющие кремы или мыло, например
  • Sodium Tallowate : сало bovine saponifié, в мыло от ведущих брендов
  • Carmine red или C. I. 75470 или E120 : карминно-красный
  • Lanolin(e) : смягчающее, производный от шерсти в увлажняющих кремах
  • Сквален, Коллаген, Хитозан : эти увлажняющие компоненты часто из морских животных
  • Mink oil : хорошо известной, масло норки

Это звучит немного сложно ? Я вам уступаю ; впрочем, это, я думаю, что этикетки являются далеко не бесполезным. Сказав это, я также хотел обратиться в наш здравый смысл. Если кто-то перед масло для красоты или простой продукт, который содержит жир (бальзам, крем), то можно очень хорошо проверить, если он имеет растительное происхождение или нет. Это легко, так как косметический ингредиент 100 % растительного почти всегда называют его латинским названием (Argania spinosa для аргановое, Prunus dulcis миндаля, etc).

А тесты на животных, то ?

Это остается проблемой для многих потребителей. Никто или почти не хочет косметику, которая повлекла смерть кролика или крысы, и даже иногда кошки. Хочется, конечно, косметика благоприятной воспитательной, но не хочется больше тестов на животных ! Это хорошо, потому что начиная с 2013 года, в европейском Союзе есть официально в косметике официальный запрет на тесты на животных. Это касается как ингредиентов продукта, чем сам продукт.

В Европе, так что нет больше никакой косметики тестируется на животных. – Это ? Минуты-бабочки, потому что есть, увы, несогласованность нормативно… Если один ингредиент, используемый в косметике также широко в промышленности, и в больших количествах, то этот ингредиент попадает под два правила : регулирование косметический И REACH.
Регулирования косметический запрещено тестирование на животных, но REACH требует возврата, чтобы доказать безопасность продукта ! Это безумие, не так ли ? Уверяю вас, существует не так много косметических ингредиентов заинтересованных. Не так много, но есть…
Напротив эту брешь в законе, европейская Комиссия говорит, что государства-члены должны гарантировать и принимать решение, когда это необходимо. Это означает, что каждая страна-член будет нести ответственность за запрета таких испытаний на животных или нет. Результат ? Никто не находит и наиболее чувствительны к из-за животных предпочитают использовать косметические сертифицированных органических, веганский, или победителей надписью Slow Косметики [2], эти этикетки не принимают тесты на животных. Тьфу !

Так вот два небольших меток, которые могут быть полезны в лучах :

  • Логотип Leaping Bunny : этот логотип, исходит от CCIC (ассоциации англо-саксонской, который защищает животных). Это довольно распространенный косметический и подтверждает отсутствие тестов на животных.
logo leaping bunny
  • Надпись Slow Косметики : это Упоминание исходит от Ассоциации Slow косметику, которая запрещает испытания на животных вверх и вниз по течению.
logo slow cosmétique
Внимание, эти логотипы гарантируют продукт без тестирования на животных, но не косметический vegan. Для косметики 100 % vegan, помните, что не следует, что растения или минерала !

Вы хотите, чтобы подготовить красоты, vegan, чтобы увлажнить ваше тело и лицо ?

Вот мой рецепт очень просто на 100 мл продукта :

  • В банку 100 мл, по крайней мере, тщательно очистить и продезинфицировать, залить 8 столовых ложек rases от гель алоэ вера, хорошего качества.
  • Затем залить 2 столовые ложки d’растительного масла (миндального или оливкового прекрасны).
  • Добавьте 20 капельэфирного масла лаванда или, если у вас его нет, экстракт ванили можно использовать в кулинарии. Залить также щепотка, крахмал кукурузный, хорошо, если вы можете, потому что это свяжет лучше подготовка.
  • Плотно закройте банку. Хлопните в любом направлении, и очень остро в течение 3 минут. Вы получите вид легкий крем, который очень легко использовать для сухие ноги, руки и бока, которые могут подергать.

Скоро,

Julien Kaibeck

Аналогичные изделия

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNHyO1aHfKxQ8Q6PVNBXYk0tr1UGDw&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&cid=52780252788113&ei=XKqmWLCfGvD1zAazkavQDg&url=https://www.lettre-beaute-au-naturel.com/passerez-aux-cosmetiques-vegan/
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-vegan-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE