Химия. 1,2 млн. евро для start-up Surfact’Green в Ренн – Запад-Франция

В Ренне, Surfact’Green разрабатывает, производит и продает поверхностно-активных веществ, экологические растительного происхождения, полезны, особенно для товаров, косметики, обслуживания или сельского хозяйства. Start-up идет для достижения своей первой акции по сбору средств для финансирования своего развития.

Водоросли и свекла

Поверхностно-активные вещества в настоящее время на рынке чаще всего из по меньшей мере частично, нефтехимии и постепенно разлагаются. Surfact’Green разрабатывает новые поверхностно-активные вещества, которые получены из натуральных продуктов, таких как водоросли или побочных продуктов сахарной свеклы. Они синтезируются по зеленой химии, биологически, écocompatibles и могут использоваться в различных отраслях промышленности (косметической, detergency, очистки, эмульсии bitumeuses, сельское хозяйство).

Il y a quelques semaines, la start-up a réalisé sa première levée de fonds d’1,2 million d’euros.
Несколько недель назад, start-up понял, что его первое снятие средств в размере 1,2 млн. евро. | Д-Р

Сбор средств для развития

Конкретно, эти поверхностно-активные вещества находят применение в кремы, и после-шампунь в чистящие средства бытовые, автомобильные, промышленные, обработки растений… штаб-квартира компании находится в городе Компьен, недалеко от парижа, но его единство исследования и разработки toujoirs ввысшая национальная Школа химии, биологии, Ренн (ENSCR).

Несколько недель назад, Surfact’Грин понял, что его первое снятие средств в размере 1,2 млн. евро при поддержке двух фондов загрузки региональных (Гб Капитала Загрузки и Фира Северо-восток) и частного инвестора (Pierre Yves DIVET), связанные с Satt Западной Оценки.

Читайте также : В ENSCR-это колыбель start-up

Новая лаборатория в проект

« Этот сбор средств позволит нам установить новые лаборатории разработки, производить и продавать первые тонны поверхностно-активные вещества и набора команды, включая генерального директора »,- говорит Тьерри Benvegnu, ответственность.

« Продукты, которые мы будем начать производство отвечают на реальные потребности рынка и количество пользователей уже проявили большой интерес »,- добавляет Пьер Ив Divet, президент компании.

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%d1%85%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%8f-12-%d0%bc%d0%bb%d0%bd-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-start-up-surfactgreen-%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d0%b4-%d1%84/
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE
简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F-12-%D0%BC%D0%BB%D0%BD-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-start-up-surfactgreen-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4-%D1%84
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE