Почему L’Oreal хочет продать The Body Shop – Ouest-France

Продолжительность рабочего времени привело к дискуссии кормили в конце 1990-х годов, которые привели к законам Обри 1998 и 2000. Их осуществление было трудно : в некоторых секторах, как здравоохранение, много страдали от расстройств, индуцированных меры, плохо приспособленных к условиям, когда количество крупных компаний, а не пользовался, реорганизовывая в глубину, и возвращает за пределами рабочего времени, перерывов и различных льгот, данных сотрудникам.

Они в любом случае популяризировал дни RTT, с которыми французы не кажутся ближе, чтобы сдаться. В 2000-е годы, казалось, что 35 часов, будут постепенно снижаться. Если кандидаты на выборах в 2007 и 2012 годах, а те, кто были избраны, не решались удалить, устройства разнообразных позволили обойти, 35 часов, став ориентиром обычного, вокруг которого компании могли играть в зависимости от исхода переговоров в доме.

В ходе президентских выборов 2017 года, может быть, что 32 часа приходят повестки дня : они являются частью программы Benoît Hamon и, особенно, они могут привлечь стороны общественности, которая мечтает радикальные средства для борьбы с безработицей.

32 часов, или обольщения правило трех

Последней книге Петра Larrouturou и Доминик Méda, Эйнштейн был прав, нужно сократить время работы, защищает преимущество, что было бы пройти сегодня на 32 часа. Он показывает, во-первых впечатляюще, и эффективна, ущерб от безработицы ; но разнообразие ситуаций и драм встроен в данные « макрос ». Мы привыкаем, действительно, безработицы, или, по крайней мере, не говорить, что в процессе эволюции, – цифра ежемесячная публикация, которая приводит к « лечению » статистика разнообразны, как и программы обучения bâclés втиснуть безработных, или с обвинениями на месте некоторых безработных, чтобы воспользоваться системой, отказавшись искать работу, а то, что они, может быть, в отчаянии.

(Фото: иллюстрации : Филипп Hughen/AFP)

Что касается роста, мы понимаем, что это иллюзия, даже если (макро-) классические экономисты и политики продолжают изучать : как он надо успокоить, по-прежнему вызывает рост, в противном лучше. Книга также показывает, что за цифры официальной безработицы в Германии или Сша, находится множество работающих бедных (в Германии), или все большее число людей, отказывающихся от поиска работы (в Сша). В Brexit, голосование Трамп и другие сюрпризы для избирателей без сомнения, чтобы прийти, могли бы быть последствия.

Работа является не только средством к существованию, но и способом общения, признания и даже самореализации. Следует в то время как для авторов, что он лучше распределяется, тем более, что некоторые работают слишком много или испытывают сильное давление : производительность труда Французский является одним из лучших в мире, но это платит, и физически, и психологически, по мнению авторов. Перейти на 32 часа, то будет способ перераспределения работы в широком масштабе.

Следует, конечно, что Государство возмещает компаниям, что баланс им не отрицательный, но и то, что он проверяет, как субсидируемых компаний проводят для сотрудников пропорциональны. Второй закон Обри, 2000, отказался поставить на место проверки, чтобы убедиться, что компании нанимают на самом деле, и некоторые взяли субсидии, чтобы сократить время работы, без найма при условии, что : это очень удобно, когда под-нагрузки.

(Фото: иллюстрации : Филипп Renault/Ouest-France)

Авторы утверждают, что этот переход можно, сославшись на 400 предприятий, которые находятся в процессе разработки, и вычисляют, что можно было бы создать около 2 млн. рабочих мест. Диссертация является привлекательной, потому что она хорошо водить, но я хотел бы показать, что это лекарство может быть хуже болезни : лечим компаний, как слишком однородной, используя только два инструмента рассуждения, правило трех и среднего.

Подвергаются и секторов навесами, пределы, правило трех

Компании действительно далеко не в ситуации однородной. Пьер-ноэль Жиро, в своей книге человека бесполезно анализа очень освещающей глобализации, выделяя производителям товаров и услуг кочевников (или презентации) и тех товаров и услуг, ведущие сидячий образ жизни (навесами). Первые конкурируют с производителями других территорий и исчезают, если они не являются более конкурентоспособными.

С точки зрения производителей действию, перейти на неделю из четырех дней будет катастрофически по сравнению с конкурентами, даже если Государство предоставило им субсидии, компенсационные (которые, вероятно, будут retoquées в Брюссель). Мы смогли, например, увидеть во многих заседаниях парижской Школы менеджмента, в том числе цикл, посвященный МСП и ETI-экспортеров, что производители кочевников много работают, чтобы справиться с конкуренцией, и не быть, чтобы столько несчастных.

Они не живут в аду, повысить производительность, описано авторами. Пока они находятся в динамическом завоевания, они чувствуют, что они удовлетворены. Кроме того, количество малых и средних предприятий и ETI очень экспортеров, которые мы изучили страдают от нехватки рабочей силы, особенно рабочих, которые, случается, блокировать их рост, кроме как искать сотрудников за рубежом, или обосноваться в другом месте. Так что это нормально, что компании сектора действию, были ветер, стоя против прохода до 32 часов.

(Фото: иллюстрации : Fotolia)

С другой стороны, система может выступать для бизнеса сидячий : они не в конкуренции с внешним миром, и могли бы обратить к распределению работы с возмещение соответствующих. Поэтому можно предположить, осуществлять измерения только для защищенных секторах. Кроме того, чтобы этот тезис в результатах поиска Филипп Frocrain и PN Жиро : рабочие места подвергаются не соответствуют, что в 27 % от общего числа. Он остается, таким образом, 73 % не подвергаются.

Состояние может быть живой и шизофренический ?

Но вот чего не знает четко различать предприятия представлены компании защищены, и аппарат статистики Insee не предназначен для этого. Как разделить без несправедливости между компаниями, которые могут увеличить время работы из-за глобальной конкуренции, и теми, предлагается организовать разделение труда (или суммируются) ?

Следует, что Государство способен стать шизофреник обрабатывая :

– как « воины » члены подвергаются, минимизацию их расходов и либерализации трудовых договоров, чтобы они не бьются « пушечные ядра в ноги » ; это означает, что этот сектор не твоя, и даже развивается, так как он обусловливает баланс нашей внешней торговли и имеет влияние тренировки на сидячие рабочие места ;

– как « гражданских » членов секторов выступлений, пропагандирующих, в частности, солидарность, вплоть до совместного труда.

Но в стране, настолько увлечен равенства, можно ли прописать 32 часов для одних и запрещать другим ? Можно сомневаться в этом.

(Фото: иллюстрации : Fotolia)

Самым мудрым было бы, вероятно, оставить выбор компаний, в обязательном те, кто проводят на 32 часа нанять достаточно. Наложение этой дисциплины, однако, не является простой, как показал Закон Обри 2. Это вполне может повернуть на газовый завод, если мы хотим все контролировать, или политике мягкой, если полагается в добровольческой деятельности предприятий, которые не будут торопить, не обязательно на формуле.

Если эффект обольщения 32 часов, либо на мнение, что содействует его применению для всех предприятий. Это может иметь разрушительное воздействие на сектор действию, а также увеличение безработных в секторе, который все еще держал. Или еще, если правительство не может ввести это правило в сектор, который будет защищаться зубами и ногтями, это обещает хаотический период.

Исследовать другие пути, что поместить все в компании

Это значит, что не надо ничего делать для борьбы с безработицей ? Конечно, нет, но следует изучить другие способы, принимая к сведению тот факт, что компании не смогут в одиночку решить безработица, и что нужно развивать и другие формы организации и создать другие виды деятельности, что вакансии дилеров. Это выходит за рамки данной статьи, но я уже говорил, треки в « Борьбе против безработицы : преодолеть близорукость экономистов », и я продолжаю исследовать эти способы в другие работы, среди тех, водить парижской Школы менеджмента.

Первоначальная версия этой статьи была опубликована в The Conversation.

The Conversation COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNFDDIFqRqTN92SAEZWRMjl8c5Mmpg&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&cid=52780241719297&ei=JMCbWLjvNrLlzAavuJN4&url=http://www.ouest-france.fr/leditiondusoir/data/934/reader/reader.html%23!preferred/1/package/934/pub/935/page/9
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-loreal-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-the-body-shop-ouest-france
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE