Оставаться грязной? Это чисто! – Время

Его блог называется «The Paleo Mom» (мама палеолита), и в него были альтернативы, американских Сара Баллантайн звезды. Его книги стиль жизни, мода пещер все бестселлерами. После повышен диета «палео» (состоит из «продуктов, не обработанных, которые существовали вокруг палеолита»), это в ностальгическую эпоху люди в шкуры зверей нападает душ, что она не принимает больше, чем все пять дней без воды, ни мыла, заменены отвары на основе глины и водорослей: «Я получаю много комплиментов на моей коже, и, когда я объясню мой метод, люди будут поражены.»

Сара Баллантайн является формальным, удалить омовения и другие чувствует-хорошо химическими помогает коже«, чтобы сохранить его полезные бактерии», и «восстановить ее естественный баланс». Бред фана био? Даже не. «Мыть за один раз в день, или слишком агрессивные средства, эффектно повышает сухость кожи и экземы», – говорит Хеннинг Boehncke, врач-руководитель отдела дерматологии Больницы университета Женевы. «С медицинской точки зрения, можно мыть раз в день и раз в неделю без негативных последствий. Зато, распределить свои души за одну неделю, способствует инфекции бактерий. И не забываем, что воздух уже не так чист, как это было 10 000 лет. Может стресс кожи, не устраняя, не достаточно, что в нем, снятие.»

Кошка туалет

Не то, чтобы напугать «no soap» (мыло), еще более многочисленные, с их блогов посвященных туалетные принадлежности кошка возможностями, как минимум… Даже редактор уважаемого журнала «The Atlantic», Джеймс Хэмлин, встроенный в это сообщество, чтобы, в косметической промышленности заставляет нас высушить наши шкуры и химических веществ, увлажняет с другими химическими веществами. Жесты так же бесполезно, как, что катастрофические последствия для планеты: «Мы проводим два года жизни, чтобы очистить нас. Сколько из этого времени (и денег и воды) – это пустая трата денег? Я мою всегда руками, все время, но я могу и не снимать практически никогда не душ», труба журналист в столбцах.

Надо знать, что в среднем, душ длится семь минут и требует 65 литров питьевой воды. Когда уходит затем в природе, покрытый пеной искусственного. Поэтому, конечно, «no soap», делают подарок к планете. Но не всегда в их окружении…

Чувствовать себя человеком

Джеймс Хэмлин сказал, если регулярно опрыскивайте эфирных масел по отношению к своим коллегам. Это также гарантирует, что кожа, освобожденная от мыла, в конце концов, потеть меньше, и «чувствовать себя только человек». Не чем порадовать тех, кто ablutionnent в прохладу островов, каждое утро.

В середине января, «Нью-Йорк Таймс» – шутит в другом месте последствий, обонятельные другой тенденцией: братство «no poo», без шампуня, которые не поддерживают, что очень вовремя, конский волос, и только с сухих продуктов. «Клиенты приходят умолять меня, просить их подруга, жена, хозяйка, мыть волосы… потому что они воняют! там рассказывает Майкл Анджело, известный стилист Манхэттена. Вы были бы потрясены узнать, сколько клиенты говорят: «Ой, у меня есть сушка есть десять дней, и сессия велосипед интенсивной, что утром, но я не мыть мои волосы.»

Этот пыл для туалета, как минимум, простирается до Chip Bergh), президент и генеральный ДИРЕКТОР бренда Levi’s, которая провозглашает, что его иоанна «никогда не видел, как стиральная машина. Можно сказать, что джинсы-это рассадник бактерий… но одна хорошая ночь в свежем воздухе, должен избавиться от запахов.» Даже если в большой пурист, генеральный ДИРЕКТОР бойкотирует, прежде всего, стиральная машина, чтобы сохранить качество джинсовая холст, он вдохновил пылкого критика общества потребления: Австралийский Tullia Джек. Этот студент философии хотел продемонстрировать, что современный человек злоупотреблял щелок, то, что он «пачкается меньше и меньше». Для этого она попросила 31 добровольных нанести даже иоанна 5 дней в неделю, в течение 3 месяцев. И в то время как половина группы отказалась в пути, нетерпеливый, надеть чистую одежду, другая половина, кажется, любил валяться в одних и тех же брюках. Выводы студентка войны против диктата гигиенистов современников, которые заставляют нас surconsommer вода, электричество и смягчители: «Вы действительно не нужно мыть одежду так часто, как вы думаете. Пятна приходят и уходят, а затем исчезает […] это оставляет только запах тела.»

Непереносимость запаха

Опять же, дерматолог Хеннинг Boehncke не видит большой недостаток: «единственная проблема с одеждой, немытые, что они могут стать танки паразитов. Кроме того, ни один вирус, бактерия или грибок не будет развиваться на ткани. Меньше мыть-это, конечно, хорошая идея экологического… но каждому судить, если он может вести социальную жизнь, а также». Потому что в это время с непереносимостью обонятельных абсолютной. «В целях подсознание подавлять смерти, компания делает расстояние все запахи гнилостных, которые напоминают, что тленно, анализ антрополог и философ Annick в Guérer, автор книги «Полномочия запах». Мы больше не поддерживает никаких испарение пота, ноги, шерсть, жарки… Тем не менее, запах тела является адъювант, сексуального. Но рекламных сообщений были разработаны модели человека дезодорированное и reparfumé.»

То, что не всегда было так, история туалета, интайм, всегда колеблется, в зависимости от нее. Таким образом, Римляне мылись несколько раз в день. Но после эпидемии чумы (1348-врачи déconseillèrent горячей воды, должна расширяются поры и способствовать передаче болезни. Людовик XIV не взял, что две комнаты в его жизни, в свое время, предпочитает кровотечения для снятия капризы тела, до кисти ароматические масла. Но только если он имел возможность это предложить…

Гигиены личной, не массово развита, чем в конце Второй мировой Войны, благодаря душевых в домах и развития косметической промышленности. «Таким же образом, что он боится воды из-за чумы в Средние века, без мыла боятся душ из-за химии, что все продукты содержат. Гигиена-это всегда функция страхи эпохи». Вскоре приятный запах козла во всех open-spaces?


Читать

«Полномочия запах» и «аромат”, от истоков до наших дней», Annick в Guérer (Odile Jacob).

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNEkib_K55AquZrx-wmnQ8BRhKZvYw&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&cid=52780229126889&ei=SmyPWJD9GtWWWO7IpqAM&url=https://www.letemps.ch/societe/2017/01/30/rester-sale-cest-propre
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE