Наши натуральные средства против перхоти – RTBF

Жирные или сухие, перхоть коркой. Они не мешают коже головы дышать и могут вызвать выпадение волос.

Не нужно выровнять косметики в ванной, здесь вы найдете натуральные средства, эффективны и просты в приготовлении.

  • Шампунь anti-пленка с розмарином : Будьте настаиваться в течение 8 минут одну столовую ложку розмарина, затем процедите. В течение этого времени, приготовьте на водяной бане столовую ложку масла сладкого миндаля и марсельское мыло на терке, перед введением настоем розмарина. Остудите и добавьте 4 капли эфирного масла розмарина. Кончиками пальцев массажируйте мягко кожу головы этим раствором. Оставьте на 5 минут, затем смыть. Другие продукты могут оказаться эффективными, как шампунь, как эвкалипт, аспирин или чайного дерева.
  • Anti маска-пленка пищевая сода : Это растворить 3 столовые ложки пищевой соды и немного теплой минеральной воды, прежде чем добавить одну столовую ложку меда, тимьяна и 8 капель эфирного масла розмарина так, чтобы получить мягкое тесто, ни слишком густой, ни слишком жидкой. Она будет применена к кисти на корни волос. Мягко массируйте кожу головы в течение 5 минут и подождите четверть часа. По тому же принципу, можно приготовить маски на основе нут, зародыши пшеницы, масло Marula, мед, белая глина или зеленая, алоэ вера, эфирное масло или оливковое масло.
  • Трения и лосьоны от перхоти : Массажируйте голову с яблочным уксусом, разбавленным холодной минеральной водой, а затем оставьте его в течение 30 минут перед полосканием. Такую же процедуру можно сделать с помощью коллоидного серебра, особенно в случае, если зуд.

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email78k
Facebook0
Facebook
YouTube256k
YouTube
Instagram178k
LinkedIn46k
Pinterest155k
Pinterest
RSS36k