Натуральная косметика в полном разгаре – Время

Клеопатры или царицы Савской были на самом деле уход за ценные, и в 1927 году, Коко Шанель, очевидно, дальновидный, думаю, масло жасмина, что она рекомендует для массажа лица. В 60-е годы, две марки, начинают с продуктов 100% растительных экстрактов, которые станут мифическими. Это Décléor и Clarins, первыми продуктами были масла Лотос, Сандаловое дерево и Орхидея Голубая. Их успех никогда не исчезла, но присутствие масла в ритуалах косметики остался в течение длительного времени, заключенной в этих первопроходцев.

В течение нескольких лет, тем не менее, потребители больше обращают внимание на состав их уход, натуральная косметика всегда более востребованных и масла стали категория красоты в полной мере. Некоторые из них суперзвезд adulées экспертов красоты, как, например, Sunday Riley, это справедливо, так как их эффект является непосредственным, что они ориентированы на возраст, как Луна, примесей, таких как U. F. O или блеск, как и Юнона.

Да, масло-это чудо продукт

Всех наркоманов скажет вам, чтобы масло хорошо чудо продукт. Она подходит для всех типов кожи – жирной, сухой или зрелой – и, если она хорошо сформулирована, она поглощает мгновенно, оставляя кожу яркой и налетели. Кормили в глубине, она действительно более эластичной и сияющей. Известно, масло содержит жирные кислоты, необходимые для правильного функционирования человеческого организма, но он более богат витаминами A, D, E и K, источники увлажнения, защиты, смазки и обновление клеток. Растительные масла, поэтому являются идеальной базой для эфирных масел, которые дополняют состав уход за. Они могут содержать до нескольких сотен различных молекул, и каждый из них имеет особые свойства: очищающий, антисептический или умиротворяюще. Результат, масла ультра-сосредоточены в активные увлажнители, антиоксиданты, противовоспалительные и, следовательно, для некоторых, анти-возраст.

Уплотненный характер

Грааль для миллионов потребителей. Понятно, почему, Lancome в Estée Lauder, проходящие по Герлен или Elizabeth Arden, все крупные бренды предлагают и появляются новые. Как African Botanics, марка основана в Лос-Анджелесе пара из Южной Африки, откуда происходят все их ингредиенты и этически, разработанные своих продуктов, на основе масла Marula, и множество других местных ингредиентов. Продукты, роскошные и натуральные, это также позиционирование молодого бренда Omorovicza. Его Чудо Facial Oil, продается на Net-A-Porter, в частности, не может больше носить его имя, как ее преимущества видны быстро. Даже менее чистые, масла остаются в основном состоят из ингредиентов природного происхождения.

Это случай знаменитого Масла Жасмина, Chanel, что марка рейз, в которой находятся знаменитый экстракт цветка. Случае также масла общественность от L’OrealМасло для Лица Экстраординарное, по цене гораздо более доступной, чем эти чистые масла и дорогостоящие. Наконец, некоторые бренды делают выбор добавить в состав своих масел, активов мощными, как и ретинол в масле Luna от Sunday Riley или Масло Цветы Африки African Botanics, в котором находятся также CoQ10 и витамин C. Еще масло для чудесных эффектов. Когда мы добавим, что, по большей части они представлены во флаконах очаровательных распределяя их на капельницы, мы увидели бы почти фигурировать в качестве единственного продукта в наших ванных комнатах.

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNGIxdV1iGi_gUJzf-TT65HitdsuRQ&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&cid=52780262645689&ei=nOauWMC0LcePzAbumoLYCw&url=https://www.letemps.ch/lifestyle/2017/02/23/cosmetiques-naturels-plein-essor
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%B0
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE