Маска с авокадо : классический красоты естественной ! – Письмо Красоту Природного

Среди рецептов наших бабушек, которые прошли через время, без того, чтобы ездить, есть знаменитая маска с авокадо. Но почему это растение считается благотворное влияние на кожу ? И как его использовать ? Я предлагаю сделать…

Сокровища адвокат

Авокадо плод авокадо, или Persea gratissima, который, как известно, на протяжении веков благодаря испанцам, которые привезли из Мексики, где он остается королем тарелку с знаменитый гуакамоле. Как много фруктов, он содержит долю интересной витамины (витамин Е, бета-каротин и РР), а также некоторые микроэлементы. Но, самое главное, что авокадо является одним из немногих фруктов, содержащих жиры в числе, и в том числе хороших жирных кислот, сложных. Эти смеси липидов являются жирные кислоты, моно – и полиненасыщенные жиры, которые улучшают многие функции нашего организма. Кстати, когда пресс-адвоката, получается масло прекрасное в натуральная косметика. Это масло, съедобный, тонкий и пронзительный, если масса на коже, имеет приятный зеленоватый цвет. Она единственная, с маслом макадамии, содержать знаменитый кислоты palmitoléique, способен защитить и укрепить мембраны наших клеток.

Это, без сомнения, это необычное сочетание активов, которые сделал адвокат одного из любимцами натуральная косметика, как внутренними средствами, так и посредством внешнего, на кожу или волосы. Таким образом, мы советует адвокат разбился, или, еще лучше, масло авокадо для сухой кожи в поисках гибкость, мягкость и эластичность.

Как сделать маску для лица с авокадо в режиме Slow Косметики ?

Даже классический уход в естественно всегда есть чем удивить нас. Я предлагаю раздавить авокадо хорошо созрел , чтобы применить его на сухой или поврежденных волос. Способ немного странный, конечно, но не так много, если практики правильно.

Обнаруживаем здесь, как сделать маски с авокадо для лица :

Шаг 1 : Выберите авокадо хорошо созрел, но еще прохладно. Совет : вы должны слегка отжать адвоката и чувствовать некоторую гибкость, это означает, что он созрел. Адвокат слишком зеленый и слишком твердым, не является идеальным для косметики дома, потому что это будет трудно раздавить.

Шаг 2 : Разрежьте авокадо пополам и выньте ядра. Соскребайте то плоть половину авокадо в миску. С вилкой, размять авокадо и удерживайте, пока ее консистенция не станет действительно кремообразной и без комочков, если это возможно.

Шаг 3 (необязательный) : Вы можете добавить половину чайной ложки лимонного сока с пюре из авокадо, если вы заметили, что у вас слишком много плоти, чтобы одну маску (но это редкость) и вы планируете использовать оставшиеся на следующий день или в тот же день. Действительно, лимонный сок предотвращает авокадо раздавил окисляться и коричневеть.

Шаг 4 : Смешайте мякоть авокадо с одного или двух дополнительных ингредиентов, что вы будете выбраны для конкретных действий :

  • Для очень сухой кожи : 1 чайную ложку жидкого меда и 3 капли эфирного масла мирры или ладанник.
  • Для комбинированной кожи или жирной, обезвоженной : 1 с половиной чайной ложки лимонного сока и 1 щепотку муки, риса или тапиоки.
  • Для сухой кожи или неудобными поиск упругости : 1 чайная ложка оливковое масло и био авокадо, если возможно, несущей надпись Slow Косметики, чтобы быть уверенным в его качестве [1]. Хорошее масло авокадо является активом, анти-возраст и « гибкость » очень мощный для кожи. Она хорошо дополняет питательные свойства и освежающий плод разбился.
  • Для зрелой кожи, которые хотели бы подтянуть свои поры и быть немного « liftées » : 3 капли масла авокадо и чайная ложка, яичный белок-жидкость.

Конечно, вы также можете ничего не добавить к вашему пюре из авокадо ! Не разбился, он может существовать сам, как он питает и смягчитель кожи !

Шаг 5 : тщательно Вымойте и умойте лицо теплой водой, чтобы очистить немного кожу и подготовить их к получению маска. Очищенную кожу будет действительно более склонны к ассимиляции жира и активов маски из авокадо. Просушите.

Шаг 6 : Нанесите с помощью пальцев средний слой пюре из авокадо на лице. Вы можете натереть немного, избегая контакта с ваших глаз и ваших волос. Продолжайте тереть тесто на кожу, так что лицо было полностью покрыто, но тесто остается слой.

Оставьте маску из авокадо на лице в течение по крайней мере 15 минут, или пока смесь высохнет. Нет смысла настаивать, что это очень сек

Шаг 7 : Удалите маску, ополаскивая лицо мягко с теплой водой. Вы можете помочь большой салфетки, очищающее влагозащита.

Не трите вдруг вашей кожи. После того как тесто удалено, промойте еще лицо с много пресной воды. Холодная вода закрывает поры кожи.

Промокните лицо полотенцем, чтобы высохнуть.

Предупреждения :

Не применять маску с авокадо на ваше лицо, если у вас есть аллергия на авокадо.

Пюре авокадо может окрасить ткани. Планируете носить одежду, которой вы не держите в особенности, если вы практикуете эту маску.

Последний совет :

Думаете, есть другая половина авокадо, если у вас не используется, это-очень здорово !

avocat et huile d'avocat

То, что я делаю лично с маслом авокадо

Я часто советую для людей, которые потеряли вес и желающим маслом « укрепляющий » на уровне бока, ягодицы или бедра. То следует в массировать несколько капель с подогревом в ладонях, утром и вечером на проблемные зоны подтянуть. Я также советую масло авокадо на волосы трудно разгадать или очень сухие и ломкие. После шампуня на влажные волосы, мой совет состоит в том, чтобы в ладонях 4 капли масла авокадо и 6 капель геля алоэ вера хорошее качество [1]2. Нагревают подготовка пальцев и облегчает расчесывание, таким образом, все волосы в « рисуя » с рук. Это не жир ни волос, так как использует очень мало продукта. Остается задать геля и масла в течение 30 минут, если возможно, под полотенцем. Мы распутывает потом еще раз, а то можно высушить феном (не слишком жарко) или полотенце. Также можно полоскать, но это не является действительно необходимым здесь. Я считаю, результат действительно блефуют на волосы, курчавые или нечеткую, но вы увидите, что это очень хорошо для волос слишком тонкими.

Дружески,

Julien Kaibeck

Аналогичные изделия

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNE2Ki3GB81JNhzDDajt0x738NidtA&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&cid=52780252784962&ei=jCynWJjvAvXqzAbFy5DgDw&url=https://www.lettre-beaute-au-naturel.com/masque-avocat/
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE