« В мире все более и более сложной, все более быстрое, все более и более виртуальной, как никогда, нужна простота, безопасность, натуральность и прозрачность, отмечает Пенелопа Жиро, генеральный директор La Roche-Posay. Некоторые идеи, чтобы сделать мир со своей кожи, сэкономить время и деньги. То, что агентство тенденций Peclers называется « ориентироваться в сложности ».

Гарантия зеленый крест

Около 4,5 миллионов человек входят в аптеку каждый день, в том числе для того, чтобы купить товары для красоты и здоровья, лучшее соотношение цена-качество-безопасность. Не считая полчища Китайцев, стоящих в очереди перед нашими диспансеры. Марки Top five – Avene, La Roche-Posay, Nuxe, Vichy и day care – там talonnées по anti-aging в белых халатах – Galénic, Liérac, Caudalie, Darphin, Filorga, SkinCeuticals

Less is more

Стресс, загрязнение окружающей среды и распространение процедур, эстетических, шкуры становятся все более и более раздражительными. Причина для ограничения более факторов риска : консерванты, поверхностно-активные вещества, духи, активов, слишком… активов. Лидер косметической стерильной, крем Допуск Крайнем d’Avene содержит семь ингредиентов для увлажнения кожи, не нарушая его. Шанель де-подчеркивает вашу и балансировку с Решением 10, к десяти активов, включая НДС, в том числе белый чай успокаивающий. Другие пионеры минимума на организацию « cosméthique » : NOVExpert и Чистом виде. И когда это горит, и это покалывает еще, РЕН тушит пожар с его маски Evercalm цветок арники.

Уход гибридов

Eclat naturel

Новости Кореи ? Да, она нас отправляет Glow Крем, потому что « там, красота, это свет, а свет, это не эффект диско-шар, но свежести», – говорит Каталин Berenyi, творческой d’Erborian. Новый уход за гибридной активов из традиционной медицины азии увлажняет и оставляет кожу glowy и rebondie, как светится изнутри. На границе между заботой и макияж, а также цвет Лица Прекрасный, Жемчуг у Eclæ, которая защищает от нападений, придавая здоровый блеск. И всегда Выпрямитель Хороший кладEmbryolisse.

Пять комбо базе

В расслоение азии, это заманчиво, но у кого есть время ? Иногда, надо уметь оставаться основной. Некоторые дуэты для чувствительной кожи в комплекте с спрей с термальной водой или цветочной :

● Для тридцатилетних сверстников : Вода Micellaire Biosource + Увлажняющий Уход Фундаментальный Life Plankton, Biotherm ;

● Для frileuses : Жидкость для Снятия макияжа 3 в 1 + Крем Cold Cream, Avene.

● Для напряженной : Lotus Пена Моющее средство + Увлажняющий крем Ангел-Хранитель, Kenzoki.

● Для окрашенных скучно : Очищающая пенка Нетронутого и Крем Белая Королева, L’Occitane.

● Для зрелой кожи : Жидкость для Снятия макияжа 2 в 1 Derma Чистоты + Крем Supremage, Доктор. Pierre Ricaud.

Увлажняющий крем millennial

Это простой, но роскошный, чистый, сенсорные, эффективный, но без излишеств, уважает кожи и окружающей среды. Он принадлежит к серии Hydra Life Dior, чьи экстракты помогают бактерии кожи, производят свои собственные ресурсы. Цветы для флоры.

Анти-старения универсальных

Увлажняющий крем мультизащиты анти-УФ, защиты окружающей среды, которая повышает яркость и борьбы с пятнами ? Фито-Белый Sisley принимает вызов. Состоит из 95,5 % натуральных ингредиентов, увлажнители, антиоксиданты и ремонтников, Суть Жизненной Арбутин от Chantecaille пробуждает жизнеспособность клеток в любом возрасте. Для тех, кто хочет все, сразу, Valmont создал Just Time Perfection, уход за морилка, которая претендует на семь действий в одном флаконе-насос. Кто сказал, что лучше ?

Дух семьи

Мам, подавленными бы облегчают жизнь с помощи нежных и злых, которые очищают, смягчают и защищают личико всему племени, как уход за Bonpoint к цветущей сакуры и хлопок, или ряд Детские Jacadi, разработана для самых маленьких, но идеально подходит для « working mums ».

Масло все сделать

Это забота о красоте всего сущего. Идеально подходит для массажа, она удаляет, лечит, защищает и иногда надушить лица, тела и волос. Масла оливковое, аргановое, кунжутное, розовое, жожоба, авокадо, макадамии, сладкого миндаля, примулы вечерней, косточек винограда, опунции… Обогащенные или нет d’эфирные масла, все они имеют свои качества, так как они на 100 % растительные, органические, желательно холодного отжима. Открыть…

● Officine Универсальный Buly : 57 драгоценные масла со всего мира, чтобы решить все проблемы.

● Масло Addiction Прощения, коктейль из 27 масел и цветочных экстрактов био, которые делают все.

● Масло Ценный Nüssa масло marula, абрикоса, дыни и семян клюквы.

● Неоспоримых ценностей : растительные масла Clarins, Weleda, Florame, Melvita, Puressentiel и Масло Огромные Nuxe – более богатые.

Выдуманные на палец и глаз

Ручка корректор, который очищает все (тональный крем, тени, пятна) ; помада атласная, который также румяна ; карандаш и/или тушь для ресниц черного или коричневого… What else ? Уголок зеркала или ретро, собственных пальцев, трех минут, вы готовы. И удовольствие…

● Duo Stick Glow-Expert by Terry : ясно, чтобы осветить тени, темно-копать, stick biface инструмент, contouring, strobing и correcting для ничьи.

● Три flaconnettes baby faces, которые делают двойную работу : Baby Doll Kiss & Blush, Yves Saint Laurent, Lip & Cheek Tint, коллекция Маленькое Черное Платье, Герлен, или Cheek & Lip Glow, Dior.

Тушь для ресниц водой

Ресницы супер зафиксировать весь день, без эффекта панды и démaquillent без истории с горячей водой ? Cara Delevingne рекомендует Тушь для ресниц Scandaleyes Reloaded Rimmel.

Рецепты старины

Что нового в полку аптекаря-нью-эйдж ? Что старый лучше. Производится вручную в монастыре, Крем Старая Fresh вдохновлен рецепт предков с девяти экстракты корней и растений, полезные. Без минерального масла, без красителей синтетического, без синтетических аромат, но с медом манука противовоспалительное и корня красного женьшеня энергетический, Pure Vitality Skin Renewing Cream от Kiehl’s не говорит усталость и развитии здоровой кожи и в полном здравии.

Возврат буфера

Бастьен Гонсалес, педикюр palace, защищает натуральный ноготь на руках, как на ногах, по крайней мере, зимой. Естественно, это означает, никель, здоровый, слегка блестящий жемчужный блеск.
Обязательно : полировальную головку ручной работы из рога и замша очень тонкая, что позволяет трением быстро и эффективно. Это дорого (179 €), но это длится всю жизнь. В дешевых и bastiengonzalez.com.

Польза растительных масел в видео :

Редакция рекомендует :

То, что риск для нашей кожи, если мы по-прежнему не для снятия макияжа
Уход, макияж, средства ухода за волосами… красивые новинки сезона
Подбодрить : все, что работает !