Красота: 4 природные маски для кожи в зимнее время – Свобода-Алжир

Зимой наша кожа плохо реагирует на холод, ветер и изменения климата, она становится обезвоженной и теряет свой блеск.

И как наша кожа любит, косметика дома этим пользоваться, чтобы сделать маску, home-made ! Вот несколько советов и 4 маски, чтобы понять, в доме для всех типов кожи.

В чем ваша кожа нуждается ?

Прежде всего, необходимо знать, что ваша кожа нуждается в :

– Если она покалывает и краснеет, является то, что она ультра-чувствительной, и должен быть успокоен с успокаивающие вещества.
– Если она чувствует туго и что tries обезвоживания появляются, это то, что ей нужно regorger воды.
– Если подергивания важны, что она становится грубой и имеет тенденцию делать небольшие отмершие клетки кожи, ваша кожа является сухой.
– Если ваша кожа характеризуется чрезмерной секреции кожного сала, поэтому жирной и, который светит целый день, это то, что ей нужно очиститься.

Если вы чувствуете стянутости кожи и недостатка увлажнения, но остаются районы, жира, и, которые светятся, что ваша кожа является смешанной и отсутствие воды.

Успокаивающая маска для чувствительной кожи :

-1 C. S белой глины
-1 C. S розовая вода
– Несколько капель оливковое масло
-Несколько капель кокосового масла

Смешайте ингредиенты в миске до получения однородной пасты. Нанесите маску на хорошо очищенную кожу.

Дайте высохнуть между 10 и 15 минут, затем смыть теплой водой. Спрей с термальной водой или розовой водой, после высыхания лицо, чтобы успокоить кожу.

Питательные маски для сухой кожи :

-Банан

-Ложка меда

Измельчите или разомните банан, чтобы получить подготовку идеально ровной. Добавьте мед, чтобы сделать пюре, хорошо гладкой, нанесите и оставьте на 10 до 15 минут на лицо.

Благодаря протеинам и витаминам A, B и E, что она содержит в количестве. Банан в смягчает, питает и омолаживает ее.

Очищающая маска для жирной кожи :

– 2 C. S зеленая глина порошок

– 1 Ст. ложки оливкового масла
– 2 C. S минеральной воды

Смешайте 3 ингредиенты до получения однородной массы и без grumeau. Нанесите толстым слоем на лицо, избегая контура глаз и губ. Если глина сухая, можно смочить с помощью тумана. Подождите от 15 до 20 минут.

Зеленая глина свойства, очищающим, заживляющим действием и увлекательно. Она балансирует комбинированной кожи с жирной и поглощает избыток кожного сала.

Вода для смешанной кожи :

-Огурец

-Нежирный йогурт

Нарезать огурцы на мелкие кусочки; смешать все, просто с йогурта, затем нанесите на чистое лицо и дать настояться 15 минут.

« Подтопленной », огурец увлажняет кожу, там очищает и придает блеск. Полный витамина C, он известен своими качествами, вяжущим. Селия IGUENANE

Блоггер в составлении Цифровой “Свободы”

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNE9GnVveZ6f_PcgIXRpR4ZGapbhoA&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=Ot6NWOC8C4OyzAamlavYCw&url=http://www.liberte-algerie.com/blog/beaute-4-masques-naturels-pour-une-peau-en-hiver-214
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-4-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B8
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE