Кот-д’Ивуар: Успехом для первого издания Beauty … – Koaci

Воскресенье в салоне Beauty Color Africa Search Beauty Color Africa (ph KOACI.COM)

Click to enlarge

Côte d'Ivoire: Succès mitigé pour la première édition de Beauty Color Africa

©Koaci.com – в Воскресенье, 12 февраля 2017 году – ожидается, может быть лучше, и, особенно, более чем в мире, это итог того, что мы сохраняем первого издания Beauty Color Africa Search Beauty Color Africa , который закрыл свои двери в воскресенье вечером в Абиджане.

Действительно, событие косметики и красоты в Африке, который бы хотел, чтобы размер не был уверен, кроме того, измеряет три дня в течение, как обнаружили на месте и отметила, мнение участников по KOACI.COM.

Вина, может быть, в частности, запись в 3000 франков кфа, который будет, без сомнения, было из-за более широкого успеха, возможность у нас будет, по крайней мере, было дано обнаружить среди пятидесяти участников, несколько start up кот-д’ивуара, интересных, которые пытались найти свое место среди гигантов запада.

Действительно, «застрял» в небольшом пространстве между Black Up или другой l’Oreal, стенд натуральные волосы афро и métissés, производимых в Кот-д’Ивуар от start up «Mesmeches» (см. фото рисунок), привлекли наше внимание, например, увлечение его посетителей.

Его директором и устроителем, в кот-д’ивуаре 28 лет, который будет удалось собрать около миллиона франков кфа, чтобы выставить свои продукты в первый раз в салоне, объяснит, со своей стороны, удалось наладить контакты с несколькими дистрибьюторами.

«Наших природных, био, без синтетических и наши парики на заказ, сделанные руками в Абиджане, привлекли внимание посетителей стенда, которые купили или заказали, и дистрибьюторов, которые заинтересованы в» будет означать, Сандрин Aboua, чьи амбиции теперь найти финансирование, чтобы развивать свой start-up перспективным создает в 2014 году.

До того, как второй выпуск будет организован в следующем году с амбициями успеха ужесточаются, Beauty Color Africa Search Beauty Color Africa , который открыл свои двери в пятницу в конгресс-отель » кот Кокоди, закрывается вечером в воскресенье.

Эми Туре, Абиджан

Присоединиться к центральной редакции от KOACI.COM и коммерческая служба в +225 08 85 52 93 или contact@koaci.com

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email78k
Facebook0
Facebook
Twitter299k
Visit Us
YouTube256k
YouTube
Instagram178k
LinkedIn46k
Pinterest155k
Pinterest
RSS36k