Косметика Filorga приобретает Le Couvent des Minimes в L’Occitane – Эхо

Лаборатории косметики Filorga будет интегрировать нового бренда в своем портфеле : Le Couvent des Minimes. Председатель группы, Дидье Табари, связанный с дном французский HLD (уже акционером Filorga), только что завершил приобретение таких продуктов для ухода за кожей от L’Occitane. Сумма сделки не известна.

Перечисленные в Hong-Kong, L’Occitane, чей оборот составляет до 1,28 миллиарда евро, предпочел уступить этот небольшой бренд, чтобы « сосредоточить работу команды и маркетинговых инвестиций на его этикетки самых важных : L’Occitane en Provence L’Occitane в Бразилии, Melvita и Erborian » ,- сказал его генеральный ДИРЕКТОР, Reinold Гейгера. Продажи Couvent des Minimes действительно скромные, оценивается в десятки миллионов евро. Они ограничены в 35 странах, из которых в основном еще во Франции (50 %).

Натуральные ингредиенты

Для группы Filorga, оборот которых достигнет почти 100 миллионов в 2016 году, увеличившись на 40 %, оригинальность его позиционирование активов. « Это подлинные аспекты, этические и эффективности ботаника, которые нас интересуют. Мы кормим много амбиций для Couvent des Minimes, который имеет ДНК, сильным и единственном » ,- подчеркнул Дидье Табари.

Выпущенная в 2004 году, эта линия косметики основана, в частности, францисканских Монастыря Минимальными Мане, в южной Франции, основан в 1613 году и преобразован в богадельню. Это сообщество будет совершенствовать свои продукты, чтобы накормить бедных. Бренд Le Couvent des Minimes, а также изготовленной из растений, таких как вербена или орехов карите, средняя цена 20 евро. В рекомендуемые входят бальзам, садовода и туриста.

Новый cap

Дополнительные продукты для тех, очень острые, Filorga, с его омолаживающие процедуры из области эстетической медицины, и тех, SVR (возобновлена в 2014 году), бренд ухода dermo-косметики. Каналов продаж являются общими, будь то аптеки или парфюмерии. « Мы рассчитываем оценки взаимодействия, коммерческих, промышленных и R&D, которые должны быстро принести свои плоды »,- подчеркивает Жан-Бернар Lafonta, основатель Жан-Филипп Hecketsweiler для HLD.

Компания Filorga, который быстро развивается, имеет возможности в 85 странах, включая Китай, через сайты электронной коммерции Alibaba. Она насчитывает десятки филиалов по всему миру, в том числе Польша и Португалия с 2016 года. Производство выполняется в старый завод SVR на Essonne, полностью обновлена. « В результате интеграции с Couvent des Minimes и ее развертывания, мы направляем около 200 миллионов евро от продаж в 2017 году », отмечает Жан-Бернар Lafonta. Новый курс, решающим в истории этой молодой группы косметики.

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
Pinterest
RSS
Chinese (Simplified)DanishEnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseMarathiNorwegianPortugueseRussianSpanishSwedish