Косметика: руководство по покупке проницателен, чтобы выведать … – Sudinfo.be

Аллергены, эндокринной системы, консервантов и токсичных добавок… косметические процедуры не хотят, чтобы мы не всегда, что хорошо. В среднем, использует 13 косметических продуктов в день, каждый из которых содержит двадцать различные ингредиенты. У вас есть идея, количество компонентов для изготовления помады ? 33 ! И 29 тушь ! Аромат, может, его, содержать до 400 веществ. Золото, положить все это на нашей коже, нашим волосам и даже наши губы каждый день… С какой целью, в перспективе ?

Soli’Женщин, группы проектов, среди Женщин, с Предупреждением, Социалистических (FPS) Namur ассоциация сети Solidaris, посмотрел на тему. « В начале нашей заботой было благополучие, не специально косметика », начинает Mailanie Chavalle, ведущая к FPS в Сен-Серве. « Но мы быстро поняли, что мы не были довольны нашей продукции, которую мы имели побочные эффекты, пластины, кожные реакции,… » Этот факт, партия, ежедневно, каждый, и, следовательно, поле, вел в большой следственной работе не один год, чтобы привести к « Руководство по покупке косметики » находится в стадии завершения. Он будет доступен бесплатно, в течение нескольких недель.

« Наши вопросы, мы начали смотреть на этикетки наших продуктов… Чтобы мы осознали, что мы не понимаем ничего ! Слишком мелкий, непонятные… Это мы мотивированы, мы запустить в работу исследований, чтобы попытаться понять. » ,- продолжает г-Жа Chavalle.

Effarées их заключения

Эта группа женщин, в возрасте от 45 до 70 лет, сделал еще один вывод информативное : « Раньше не было столько реакции с продуктами красоты. Сегодня мы видим большие аллергии, даже на обычные продукты. »

Soli’Женщин начал делать список, начиная с этикеток продуктов, ингредиентов, которые, кажется, наиболее вредных. « С их описание и их воздействие на здоровье », Mailanie Chavalle. « Мы остались с огромный список, мы держали двух десятков веществ, среди ста, с идеей сделать гида для других женщин, чтобы помочь потребителям, чтобы это не слишком утомительно читать, когда мы в магазине. » Уход и краски для волос, дезодоранты, косметика… Все рассмотрели, для мужчин, женщин и даже младенцев.

« Бутерброд продукты, в которых не было никакого представления о токсичности, мы были effarées по тяжести возможных побочных эффектов, которые только подтвердили ощущение, что мы уже. Где это нужно информировать людей с этим руководство», – заключает ведущая. Один дерматолог в настоящее время занимается корректура буклета, чтобы обеспечить одобрение врача.

Информация : чтобы получить руководство, когда он будет выпущен пресс (в начале марта), отправить по e-mail : [email protected] или по телефону : 081/77.71.82.

Сделайте свой собственный крем !

Ингредиенты : 100 мл масла, 10 г пчелиного воска (1 c кофе-выпуклое), 10 гр масла ши (1 c кофе-выпуклое), 100 мл цветочная вода, от 8 до 10 капель эфирного масла лаванды, 4 капли экстракта семян грейпфрута.

Приготовление : кипятим воду в кастрюле до кипения. Влить масло, пчелиный воск и масло ши в блюдо. A медленном огне, растопите на водяной бане перемешивая. После того, как смесь будет однородной, добавить цветочные воды в сеть, все взбивая. Добавить эфирное масло и экстракт семян грейпфрута. Перемешать и поставить в горшок.

Вашей заботой будет держать три недели в холодильник. Стоимость : +/- 3,5€.

Багор в блеф в камуфляж

« Единогласное, в группе, мы сделали наш собственный выбор, но кто сказал, лучшее качество, также сказал, чем дороже товар…», где идея производить свои продукты самостоятельно, в мастерской или дома. Понятие очень модным в последние годы, который сочетает в себе простоту и доступность… и так ценить свои таланты ! Руководство предлагает также рецепты 100% натуральные (см. вставку).

« Мы также investigué со стороны био, но это не обязательно означает, без химических соединений », по-прежнему Mailanie Chavalle«, даже если в нем большая доля продукции лучшего качества. »

Группа женщин, FPS не больше не осталось рассчитывать на маркетинг, в том числе ‘камуфляж’, эта тенденция бизнеса, которая заключается в том, чтобы попытаться дать хороший имидж в серфинге словами и играя слова (« натуральный », « без консервантов »), однако они не должны быть сертифицированы label признается, как это имеет место в био. « Между ложным и истинным “био”, это не просто, и уставы различных лейблах, расходятся с требованиями, которые широко варьируются. Лейбл-это знак качества, но нужно оставаться бдительным и не может не читать этикетки. »

Так сделайте тест, пытаясь понять тарабарщину на упаковке вашей трубки кремового оттенка. Или еще лучше : проверьте свой собственный крем, чтобы обнаружить разницу.

Компоненты самых зловещих

« Как производные алюминия в дезодоранте, которые увеличивают риск рака молочной железы», – подчеркивает Mailanie Chavalle, Solidaris. « Тоже не плохо « Petrolatum » и других производных минерального масла, полученные перегонкой нефти. Наночастицы, известные, забивают поры кожи и, следовательно, причиной прыщей, а также диоксид титана, который также присутствует в рационе в качестве отбеливателя. »

Все это вряд ли обнадеживает…

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNFK-JsLnt3IuDLzUnzjclWRry-Nxg&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=9T2qWLiLBNGhzAaTmaeYCg&url=http://www.sudinfo.be/1791905/article/2017-02-19/cosmetiques-un-guide-d-achat-malin-pour-debusquer-les-ingredients-toxiques
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE