Из деревни Аму в Ланды, она создала экологически … – Presselib

Успех не заставил себя ждать, и бренды обращаются к ним для их продуктов, обработанных. История таланта, перспективная…


Она-живая реклама своих товаров натуральная косметика, Marilyne Reuschle, с ее красивой, светлой улыбкой, его голубые глаза лазурь, и ее кожа зерна идеально.

Где a-t-он установлен его Лаборатории Art&Cos (аббревиатура Художественного и Косметики), эко-лаборатории косметики в марте 2012 года ? Жирной, в Париже, на лазурном берегу ? Как бы не так!, Амударьи, а затем, вуаля ! Не далеко от своих корней, поскольку его бабушка по матери была Gaujacq.


Эта выпускница-по химии, благополучия, косметологии и маркетинг в РЕЗЮМЕ впечатляет, собрал всех сильных своих тренингов, чтобы улучшить и привести в Art&Cos.

Она является основой вашей продукции (во всей Франции, и даже в Тунисе с косметика на основе опунции) природных, ваш дневной крем любимой ослиным молоком, или отбелить зубы одноразовые хирурги-стоматологи.


Его кредо, это абсолютное качество продуктов, исходящий от его лаборатории, будь то мед, прополис, имбирь, розмарин, как и все другие « текстуры», которую она использует. Продукт Api’Смысл пришел Ланд мед и прополис ? Не ищите, это лаборатория Marilyne, который находится позади. Так же для Aqui О’Ванны или Ванны Адур.

В то время, когда мир косметики иногда дрожать с его сугробы, химических и неопределенными, Лаборатории Art&Cos восстанавливает свою родословную с искусством косметологии, преимущества, природа. С талантом и качества, пришла сертификации Ecocert Greenlife, и спецификации Art&Cos-это хорошо заполнены.


После того, как получил награду « женщины ” Экономика » в 2014 году, категория « перспективные Предприятия », Marilyne подтверждает испытание. Оборот дома увеличилось до скорости V от 5.000 до 250.000 евро, который говорит, лучше ? Два сотрудника присоединились к команде, который в ближайшее время должен переехать на место все дерево, разработанный в сотрудничестве с школой Дизайна Ланд.


Понятно, почему поговорка дома заимствованные Оноре де Бальзак : « задача Искусства не копировать Природу, но чтобы выразить это ».

И Marilyne знает, очевидно, совершенно выразить…



COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNHk2-zoxzzX6jblezkhkB9ej7TAcg&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=7TmYWMi6OLLlzAavuJN4&url=http://presselib.com/createur/village-damou-landes-a-cree-eco-laboratoire-cosmetique-qualite-naturel-occupent-premiere-place/
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B0%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D0%BE
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE