« Естественный » африканец в центре форума, в Того – Того, Топ Информация | Информации Тоголезской (пресс-Релиз) (Блог)

После Буркина-Фасо, Того и приглашает с 20 по 24 февраля, 5– й Международный форум по Африке и Красоты (IFLA). В этой встрече примут участие эксперты из лабораторий европейских и африканских косметики, преподавателей, исследователей из университетов и radiothérapeutes в целях содействия натурального в индустрии красоты и благополучия.

По словам экспертов, 128 видов растений африки участвуют в питании, и в ремесле, и в производстве косметики. Большое богатство, что IFLA счет прибыли для развития континента и благосостояния населения.

Этот эффект, этот форум хочет ценить все растения и натуральные продукты, которые вмешиваются в здоровье, красоте и косметике.

Объединить различных специалистов, участвующих в пищевой индустрии-естественно, таким образом, представляет собой часть общих ресурсов, опытом и принятие решений для продвижения и оценки природного африки.

“Природа, Красота, зарядом энергии и Духовности” – основные темы, на которых будет основана IFLA 2017au ходе которого запланированы лекции, дискуссии, практические занятия, экскурсии, поле, растения, использование косметики, показ мод и большой культурной программы.

Созданный в 2004 году ассоциацией пресс-службе « природы и культуры » Международного Форума Африке и Красоты имеет целью сгруппировать все 2 или 3 года всех субъектов, участвующих в цепочках оценки растений и Традиции в области красоты, рукоделия, косметики…

Он позволяет собрать носителями знаний, женские, фермерами и другими производителями сырья и противостоять им исследователям из университетов, для переработчиков и конечных пользователей для развития отрасли.

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email78k
Facebook0
Facebook
YouTube256k
YouTube
Instagram178k
LinkedIn46k
Pinterest155k
Pinterest
RSS36k
Chinese (Simplified)DanishEnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseMarathiNorwegianPortugueseRussianSpanishSwedish