Био и con – День (Подписка)

Cаким, не поддаваться на очарование ботанический сад Ив Роше ? Отель расположен в красивой деревне morbihannais от La Gacilly (4 000 жителей), родина многонациональная, она выделяет в теплое аромат, неудержимо загородном стиле. На « 55 гектаров полей bios, точной фирмы, василька, арники, ромашки и других растений, выращенных с страстью, прежде чем быть превращены в мощные активы, чтобы ваши любимые продукты ». Конечно, в сердце зимы, шоу немного тоскливой. Любители косметики “выключат прибыль на две близлежащие достопримечательности, интересные круглый год : нпз Donges, Loire-Atlantique, и скотобойни Ploërmel, в Москве.

Немного гламурных, они, тем не менее, знаковых умирают, так же, как полевые цветы, и даже больше, потому что это не с 55 гектаров полей bios, что обеспечивает всей Европе косметики. На дне банки с кремом, что он в вене у Ив Роше, есть почти всегда vapocraqueur. Франция, Германия, Япония, Соединенные Штаты америки : великие державы горшок всех тяжеловесов, химии и нефтехимии. Они снабжают косметических веществ, которые не растут в полях : триэтаноламин, бентонит, dipotassium glycyrrhizate, éthylhexylglycérine…

Эти молекулы синтетических состязаются с Xx века под продуктов убоя, база plurimillénaire кремы красоты. Не исчезают, это далеко не так. Ланолин ? Жир шерсти овцы. Кератин ? Выдержка из волос и перьев животных.

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%d0%b1%d0%b8%d0%be-%d0%b8-con-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0/
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE
简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%B1%D0%B8%D0%BE-%D0%B8-con-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE