Ассортимент для ухода за кожей мед для детей – lalibre.be

Мода и красота

Продукты пчеловодства множество достоинств. В том числе dermocosmétiques. И даже младенцы в скором времени их ассортимент, бельгийский, с приходом в марте Babee характер. Встреча.

C’– это слишком здорово. Я слишком счастлива.” С его мелодии, его голос и его физического ado – он даст ему 20 лет, но она приходит в быть 28 -, Морские Андре слишком рада приезду, в конце этого месяца марта, свой новый ассортимент для ухода за кожей, для детей, получившая название Babee Характер. На самом деле, это новейший бренд Bee Природы, что эта молодая мама маленького Рафаэля 5 месяцев, начатой в 2012 году, с 22 лет. Потому что, как только она с восторгом рассказать о своем приключении, это бизнес-леди, решен, и обе ноги твердо на земле, который выражается.

Это правда, что родители, владельцы сети аптек, “малый” купался в фармакопеи и dermo-cosmétique с самого раннего возраста. “Подрастая, человек начинает себя свои собственные ценности”, мы-говорит она. “Я понял, что на рынке не было класса, который оправдал мои ожидания и мои требования. А именно, косметики, более зеленый, более естественным, а также хорошо переносится чувствительной, хрупкой кожи и потерпевших. Но также не содержат парабенов, ни минеральных масел, ни ПЭГ (полиэтиленгликоль), ни пенообразователей очень раздражает для чувствительной кожи… пять лет назад, органическая косметика не была еще в зачаточном состоянии.”

Идея создать свою собственную линию проросло в голове Морской Андре, тогда как в 2011 году, в последний год инженер управления UCL, она planchait на его памяти. Ну вот и все найдено : “запуск новой линейки продуктов для ухода за кожей”. “Поиск имени, упаковки и ингредиентов фар – мед (читайте ниже) – это сделано в рамках расследования количественных и качественных встреч с экспертами, среди косметики, дерматологи…“,- говорит молодая женщина.

Bee отношение

Все будет зависеть, как быстро, что логично. После победы в ноябре 2011 года конкурс предпринимательства на женщин, “Она business award”, организованного женским журналом, и с 6 200 евро, она создает, как его компания в феврале 2012 года. “Я сказал, я молодой. Я не имею ничего, чтобы потерять. Я начинаю.” Так просто. “Как и следовало, когда даже немного средств, чтобы купить сырье, упаковка, сделать все тесты, записать формулы, я обратился к займам.” Bee Природы это, кстати, первая бельгийская компания, в которой были средства в режиме финансирования с участием.

Сегодня пять молодых женщин, в возрасте от 22 до 29 лет, работающих в компании, включая директора-ученый, который разрабатывает формулы. Кроме того, запуск в конце марта из серии по уходу за ребенком, Babee природы, результатом двух лет исследований и развития, следующая новинка будет продление packaging, fushia/orange, постепенно перейдет в тона белый/желтый мед, более сдержанными, менее женственны и более “серьезные” для этой марки продается исключительно в аптеках. В настоящее время, ряд присутствует в более 400 диспансеры в Бельгии, в том числе 80 во Фландрии, где она начинает внедряться. А когда наступление за рубежом ?

Бесчисленные добродетели dermocosmétiques мед

Почему мед ? “Это первый препарат в мире; фармацевты всегда использовали этот ингредиент в препаратах, изготавливаемых по рецепту“, мы отметил, Морские судна Андрей, список, как его достоинства. “Мед является увлажняющим, ранозаживляющим действием, смягчающим, успокаивающим, питательным, séborégulateur, антисептическое, антиоксидантное и антибактериальное. Он содержит в одиночку более 180 питательных веществ, живых, которые питают эпидермис и действительно приходят, чтобы компенсировать недостаток кожи. Здесь можно найти витамины группы B, аминокислоты, минералы и микроэлементы. Это компонент, который очень четко вписывается в формулировки. Мы гарантируем, что мед, который не является стерильной, не слишком нагревается, что он сохраняет все свои свойства, в том числе регенерации клеток. Для того, чтобы косметику действительно slow.” Марки также удостоен Slow Косметики.

В каждом продукте Bee Природы, есть 5 % (и даже 6,25 % для серии Babee природе) мед (био) и “справедливая торговля”, уверяет, Морские судна Андрей, который уточняет, что “это представляет собой процент в 10 раз выше, чем в большинстве других продуктов, которые, как правило, не содержат, что между 0,5 и 1 % меда, и что это часто синтетических духов.

Продукты гидратации для всей семьи

В начале создания компании, этот мед был местный, продукт в Женваль. Но в январе 2013 года, законодательство косметический бельгии пришлось адаптироваться к европейским стандартам”, – говорит молодой предприниматель . “Таким образом, мы были вынуждены поменять поставщика мед для отслеживания, карточек много… Я работаю с тех пор с НПО” Мед-Майя, расположенной в городе Льеж. Это мед био – то, что не возможно в Бельгии – и fair trade, который происходит из Северной Африки и латинской Америки.

Серии Bee Природы предназначена для всей семьи. Это продукты гидратации кожи (гель и молоко для душа, шампунь – номер один по продажам, мыло или хлеб дерматологического пилинга с маком, молочко для тела, крем для лица и для рук, бальзам и восстанавливающий бальзам для губ).

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNGOveN5jJ-DU8bZRlMZaNk76wipFQ&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=zNeMWMCxLqLIzAav6LfAAw&url=http://www.lalibre.be/lifestyle/mode/une-gamme-de-soins-naturels-au-miel-pour-les-bebes-5888c90dcd70ff671dced619
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%B4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE