Алоэ Вера : хорошее и менее хорошее – Письмо Красоту Природного

Вы, скорее всего, уже слышали, гель алоэ вера. Описано, как панацея, как для красоты кожи, что для переваривания или иммунитета. Это правда, что алоэ вера-это растение, невероятно богатой и радостной…

Но как и зачем его использовать в косметике ? Делаем точку.

Более 150 активных соединений, которые работают в синергии

Есть несколько видов алоэ,… используются для косметики и здоровья Алоэ Вера Барбаденсис , а Алоэ Ferox. Завод упорная ! Она родом районах полупустынь и живет очень мало воды, что это неслыханное дело, когда нас интересует его состав настолько богат питательными веществами !

Растение имеет целебные свойства замечательные. Биология обнаружил более 150 активных соединений, в алоэ вера. Они, кажется, все работают вместе синергически. Основные химические компоненты алоэ вера, аминокислоты, антрахиноны, энзимы, минералы (цинк и селен), витамины (C, E и группы B, в частности), лигнинов, моносахариды, полисахариды, салициловая кислота, сапонины и стерины. Знаменитый коктейль, питательный, увлажняющий, ранозаживляющим действием, boostant, ремонту и анти-старения. Ничего, чем это !

Понятно, почему индустриях косметических, фармацевтических и пищевых продуктов ” и ” очень много заинтересованных в этом растении. Многие бренды заливают сегодня рынок с соком алоэ вера, гель алоэ вера, кремы с алоэ и tutti quanti. Да, но вот только в радиусе косметики можно найти уже вещи взять… и оставить его.

Секрет хорошего гель алоэ

Может, и у вас есть алоэ дома, и вы надеетесь сделать собственный гель ! Это менее очевидно, и практика, что обычно говорят.

Вот как это сделать : для этого нужно сначала верно plant алоэ вера (Barbadensis Miller) в горшок или в сад, на солнце и для защиты от мороза и вредителей. Вы лишаете прекрасный поверхностный лист на растения зрелый. Вы sectionnerez на концах и по бокам. Мы оказывается с одного вида « сэндвич » : две шкуры зеленые с сока, густой, прозрачный и тягучий. Это необходимо для удаления этой кожи (кутикулы) с ножом. Она содержит сок коричневатый. Вы не будете держать, а также ценные гель. Однако, следует смешивать, поскольку он не будет использоваться в государстве. Это действительно твердая смесь из сока и плоти, невозможно нанести на кожу. После смешивания, приготовление вязкой получается, может, наконец, применяться в качестве припарки против покраснений или в качестве маски liftant (15 минут позы). Можно также потреблять эту плоть жидкости такой же, как ингредиент в пюре или по рекомендации врача. Внимание, подготовка « сырой » не сохраняется несколько дней в холодильнике в герметичном контейнере… не очень удобно.

Для красоты, поэтому легче использовать гель алоэ вера, торговли, готов к работе. Но там это джунгли ! Многие гели алоэ вера продается в аптеках или же в магазинах био-продуктов, на деле, косметика на основе воды, к которому добавляют, в лучшем случае немного сока алоэ вера жидкость (сок), и чаще всего порошок алоэ вера, обезвоженной. Мы утолщается все с гелеобразующих, добавляем консервантов, синтетических… и хоп ! Это продукт, который кажется естественным и эффективным, но не имеет ничего общего с исходного растения !

Хороший гель алоэ вера признает в его список ингредиентов. Надо читать то, что написано все на упаковке. Первый ингредиент в списке должен быть « Алоэ Вера », в противном случае это воды (« aqua »). « Алоэ Вера», которая располагается на первом месте в списке ингредиентов, гарантирует, что это сок алоэ вера чистый и живой, что просто утолщенный с ластиком растений и сохраняется естественным образом. Не нужна вода или духи ! Очень редко можно наткнуться на хороший гель алоэ вера, как тот, но знаки лауреатов надпись Slow Косметики предлагают [1].

Что делать с моим гель алоэ вера ?

Очень удобно, гель алоэ вера, качество косметики может использовать смешанные или в одиночку. Вот несколько идей :

  • Покраснение, раздражения, солнечных ожогов : Несколько капель геля алоэ массировать на участок успокаивают быстро и хорошо.
  • Кожи зрелой и сухой : маски liftant глаза и лицо минуту. Толстым слоем нанесите гель алоэ вера на лицо и контур глаз. Остается задать 15 минут (это чувствует туго !) промытый и с hydrolat, прежде чем увлажняет крем.
  • Кожа, чувствительная к уборке : Для достижения очищающее молочко очень мягкое, который будет длиться неделю, можно смешать в небольшой пустой бутылки 6 столовых ложек геля алоэ вера и 4 столовые ложки молока био или миндальное молоко. Добавляем 2 капли эфирного масла розовато-лиловый или niaouli. Мы получаем молоко для снятия макияжа, который сохраняется 6 дней в холодильник.
  • Жирной коже не хватает увлажнения : увлажняющий крем для лица, ничего не предлагает применять гель чистый. Действительно, этот гель, лишенный жира, не может на самом деле улучшить качество цемента эпидермиса, ни ограничить потери воды. Но очень защитный и увлажняющий для поверхности кожи. Для лечения глубоко увлажняющий, идеально применять крем или эмульсия на основе алоэ вера и растительные масла. Подсчитайте 9 частей геля алоэ вера и 1 части масла (аргана или фундук, например). Подготовка белеет, когда вы смешиваете и становится крем.

Дружески,

Julien Kaibeck

COSMETICA NATURAL ESTEPONA

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNGrtw_VRQWq5rmBK8vwGnVgnGfPFw&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=ggujWPmBHITxzAaEhqLICg&url=http://www.lettre-beaute-au-naturel.com/aloe-vera-du-bon-et-du-moins-bon/
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE

Deja un comentario

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.lacosmeticanatural.com/%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%8D-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81
YouTube
YouTube
Instagram
LinkedIn
Pinterest
RSS
SHARE